ne khvatilo deneg na pitstsu i ey prishlos' zaplatit' soboy!
Не хватило средств на пиццу и ей пришлось заплатить собой! Женщина заказала пиццу на дом и пока её доставляли она...
Девушка заказала пиццу на дом и пока её доставляли она разговаривала по телефону со своей подружкой.http://www.24video.net/video/view/1693261
Странно…, не первый год заказываем пиццу в данной компании, но на этот раз были сильно... Такая пицца не стоит своих денег... предупредила что доставка 1.5-2 часа, настроились долго ждать, а в 19-06 её уже привезли!... Брали бульон с собой... Смысл платить такие деньги за такую плохую пиццу ?
Красотища! Денег никаких дополнительно не пришлось платить... Лежаков вообще катастрофически не хватало, только к концу нашего.... тумбочки уборщица прихватила с собой, а у нас у забрали привезенный ею же освежитель воздуха(((.... Одновременно он может положить в печку 2 пиццы.
... заказе, но вы что ей теперь придется платить за это своими деньгами?... Иными словами, вы можете просто не платить за суп с мухой... санитарных норм, что несет собой угрозу вашему здоровью.... которую пришлось размять в пюре в соусе, тк она была слишком сухой.
А чем тебе не нравится пицца?... Однако дальше переглядываний дело пока не шло... Заведение представляло собой лабиринт душных комнатенок, и в... Билл показал ей снимки Холли, которые всегда в бумажнике... родителям уже пришлось заплатить немало денег за его учебу.
То что не вкусно и не съедено - заменить, если нет - не платить.... не ну у нас даже в Мире Пицце в НН лучше готовят, ей-богу, я просто не... а мне принесли совсем другое. пришлось заплатить, они ж не виноваты... А когда просишь завернуть обед с собой, наливают горячий суп в тонкие...
Замечательная пицца, за которую не жалко отдать денег…... огромное ей спасибо, я заказал пиццу Альфредо и крылышки, обслуживала меня.... одного раза хватило на всю жизнь!!! бистро с ресторанным ценником, пицца - не сказка,.... порциями не продают, пришлось больше половины с собой.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Он был банкротом, залез в долги – ему пришлось заплатить миллионы долларов защищавшим его юристам... Он перестал поглощать пиццу и гамбургеры, перешёл на более здоровую пищу,... Но её по-прежнему узнают на улицах, хотя ей это вовсе не доставляет удовольствия... Или покончить с собой.
Не так давно ей все же удалось не сожалеть о содеянном,но... Убирайтесь!- парень взял ее за руки и потянул за собой...... стул и вспомнила Билла.Ей сейчас очень не хватало его теплой... Мысль о том,что ему наверняка пришлось заплатить не маленькую сумму денег... Заказать пиццу)
Не хватило средств на пиццу и ей пришлось заплатить собой! Женщина заказала пиццу на дом и пока её доставляли она...