zhena possala v rakovinu
Пользователь задал вопрос в категории Юмор и получил на него 12 ответов.
Моя жена не писает в раковину. - Хроники мясорубок. Архив. - Взрослая социальная сеть.
Завариваю чай в термосе 1. долго не остывает 2. чай более насыщенные 3. на экономию - пох) 4. В раковину не ссу, жена ругается, ссу...
Пописать в раковину - экономия на коммуналке. Вчера на.... жена, чо за хуйня? встал ночью в раковину посцать, а там посуда грязная!
Хоть не про в раковину, зато про пописать... Кто нить из... Вот жена мне все время говорит «не писяй в раковину! не писяй в раковину!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Гость А мне всё равно, в раковину, посудомойку или в толчок ссут мужики... Жена часто какает в мусорное ведро и не скрывает этого!
А потом лет через 20 жена этого создаст тему Караул, маж писает в раковину! Как отучить! По моему
Голая сучка в черном, прозрачном топике, села на раковину. Милашка крутит своей попкой и устраивается удобнее. Она проводит...http://www.24video.net/video/view/819580
Рыжая не дала парню спокойно пописать,делая ему минет Лена Котенок... Вот так вот жена встречает своего мужа с работы Лена Котенок.
Пользователь задал вопрос в категории Юмор и получил на него 12 ответов.