obozhaet svoe otrazhenie i tseluet ego
обожает целовать себя в зеркале и умилительно хихикать, глядя на свое отражение. Это начало нарциссизма? Мыслитель (5270), закрыт 4...
Мой когда видит своё отражение в зеркале, сразу начинает себя целовать, а ваши
У нас любовь втроем: я люблю себя, себя любит меня, меня любит я - мы счастливы!
Она очень любит зазеркалье, целует свое отражение, воображает и... Саня очень любит музыку и обожает сочинять новые мелодии.
У меня если капризничает, то его к зеркалу, а он улыбается))... У меня Денис просто обожает в зеркало смотреться.... Сейчас вот стал целовать свое отражение, потом стоит и хохочет!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Из этой зависимости и формируется его внутренняя привязанность к заботящемуся о нем... Или может любить и целовать свое отражение в зеркале.
Нравится целовать его ладони, удерживая почти покрасневшего от... Нравится рассматривать в них свое отражение.
Активно ползая, он изучает все вокруг, что попадается на его пути,... в зеркале свое отражение, он гладит его, целует и улыбается.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
обожает целовать себя в зеркале и умилительно хихикать, глядя на свое отражение. Это начало нарциссизма? Мыслитель (5270), закрыт 4...
Мой когда видит своё отражение в зеркале, сразу начинает себя целовать, а вашиhttp://www.24video.net/video/view/1791659